Представитель Молодой Гвардии Единой России встретился со студентами Института экономики и управления

Представитель Молодой Гвардии Единой России встретился со студентами Института экономики и управления

7 сентября 2016 года КРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» провела встречу со студентами 4 курса направления подготовки "Торговое дело" Института экономики и управления ФГАОУ ВО "Крымский федеральный университет им. В.И. Вернадского".

 На встрече присутствовали заместитель руководителя КРО ВОО "Молодая Гвардия Единой России" по внутренней политике и региональному развитию Чегринец Роман Владимирович и представители профессорско-преподавательского состава кафедры маркетинга, торгового и таможенного дела Института экономики и управления КФУ им. В.И. Вернадского в лице к.э.н., доцента Полюхович Елены Анатольевны, к.э.н, доцента Кальковой Натальи Николаевны, к.э.н., доцента Бобарыкиной Елены Николаевны, к.э.н., доцента Вельгош Наталии Зиновьевны и к.э.н., доцента Хохлова Вячеслава Александровича.

В ходе беседы Роман Владимирович познакомил студентов с целями, задачами и деятельностью МГЕР, рассказал о федеральных проектах МГЕР, реализуемых в Республике, обсудил вопросы взаимодействия и сотрудничества с научным студенческим кружком института "Маркетинг и логистика в системе конкурентоспособного бизнеса". Президент кружка - студентка Института экономики и управления Жаринова В. (группа 431). 

Чегринец Р.В. отметил, что общественная организация на сегодняшний день плодотворно работает с работодателями крупных фирм и организаций Крыма с целью создания банка стажировок для молодежи. Молодогвардейцы организовывают и проводят встречи, круглые столы в вузах Крыма с лидерами, профессионалами и специалистами различных сфер деятельности. 

Одним из проектов Молодой Гвардии Единой России является создание молодежного парламента с целью участия активных представителей молодежи в разработке проектов нормативных правовых актов по вопросам молодежной политики, приобщение молодежи региона к парламентской и общественной деятельности, формирование в молодежной среде политической и правовой культуры.

С большим вниманием и заинтересованностью студенты приняли участие в данном мероприятии.