В Гурзуфе состоялась конференция «Теория и практика экономики и предпринимательства»

В Гурзуфе состоялась конференция «Теория и практика экономики и предпринимательства»

С 21 по 23 апреля 2016 г. в Гурзуфе в соответствие с планом научно-исследовательской работы кафедры бизнес-информатики и математического моделирования проведена XIII Международная научно-практическая конференция «Теория и практика экономики и предпринимательства».

Пленарное заседание конференции открыла заведующая кафедрой д.п.н., д.э.н., проф. Н.В. Апатова.

Конференция организована в рамках плана научных мероприятий Института экономики и управления и проведена на высоком научном уровне с использованием современных мультимедийных средств.

Авторами сборника научных трудов конференции являются 199 участников, представителей 33 вузов России, Беларуси, Казахстана, Узбекистана, Украины, Франции, США, из которых 22 доктора наук и 70 кандидатов наук.

С приветственным словом к участникам конференции обратился заместитель директора Института экономики и управления по научно-исследовательской работе д.э.н., проф. В.Е. Реутов.

В дискуссиях по актуальным вопросам экономической теории, мирового хозяйства и международных экономических отношений, проблемам управления национальным хозяйством и региональной экономикой, актуальным проблемам экономики природопользования и охраны окружающей среды, проблемам развития финансовой и банковской системы, бухгалтерского учета, анализа и аудита, а также вопросам использования информационных технологий и моделирование в экономике участвовали д.п.н, д.э.н., проф. Н.В. Апатова.

Бабурина О.Н., д.э.н., проф. кафедры «Менеджмент и маркетинг» Финансовый университет при Правительстве РФ (Новороссийский филиал)

Усоский В.Н., д.э.н., проф. Минский государственный лингвистический университет Республика Беларусь. 

Кошкина Е.Н., к.э.н., с.н.с. ФГУ «Федеральный исследовательский центр «Информатика и управление» РАН г. Москва, РФ. 

Понаморенко В.Е., к.ю.н., доц., ФГОБУ ВО «Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации.                  

А также профессорско-преподавательский состав, студенты и магистранты кафедры бизнес-информатики и математического моделирования, и других кафедр Института экономики и управления.